Super schnell, super lecker, super einfach! Und für die unter euch, die darauf achten, sogar vegan: die Kichererbsenpfanne. Dieses Rezept hat Carmen in der Endphase ihrer Bachelorarbeit für sich entdeckt, weil sich schnelle Rezepte in einer stressigen Zeit immer großer Beliebtheit erfreuen.
Ihr braucht:
2 Dosen Kichererbsen
400 g Tomaten
300 g Baby-Spinat
1 große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Salz und Curry zum Würzen
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Kichererbsen abgießen, mit klarem Wasser abspülen und zur Seite stellen. Das restliche Gemüse waschen und die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und den Strunk entfernen. Zwiebel und Knoblauch mit Öl in einer großen Pfanne anbraten, nach und nach die Kichererbsen, die Tomaten und den Spinat dazugeben.
Regelmäßig umrühren und warten, bis der Spinat in sich zusammenfällt. Mit Salz und Curry abschmecken. Fertig.
Wir hoffen es schmeckt euch. Wie immer freuen wir uns über eure Fotos oder Feedback an unsere Mail-Adresse: podcast@teilzeit-wg.de
In diesem Sinne, beste Grüße aus der Teilzeit-WG
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