Klingt komisch, ist für Carmen aber das absolute Weihnachtsessen. Warum? Das könnt ihr in der Podcastfolge zu Ernährung (Folge 11) nachhören.

Ihr braucht pro Portion:

1 Scheibe Toastbrot

etwas Butter oder Margarine

1 Scheibe Kochschinken

1 Scheibe Ananas aus der Dose

1 Scheibe Käse

Zubereitung:

Backofen auf 175 °C vorheizen, Toastbrot leicht vortoasten, mit Butter/Margarine bestreichen und in folgender Reihenfolge belegen: unten Kochschinken, dann Ananas und oben auf Käse. Die gewünschte Anzahl Portionen auf ein Backblech legen und überbacken, bis der Käse zerläuft.

Wenn ihr das Rezept vegetarisch abwandeln wollt, könnt ihr den Schinken weglassen und den Toast mit einem veganen Brotaufstrich eurer Wahl bestreichen. Wer keine Ananas mag, kann auch Birnen oder Pfirsiche benutzen.

Wir hoffen, dass es euch schmeckt. Wir freuen uns wie immer über Fotos, Feedback und eure Abwandlungen an podcast@teilzeit-wg.de.

Liebe Grüße und frohe Festtage, eure Teilzeit-WG